SPEISEN
Wir sind ein Traditionsbetrieb und bieten euch gutbürgerlichen Mittagstisch und fränkische Brotzeiten aus eigener Hausschlachtung. Traditionelle Küche ist bei uns aber weitergedacht. Gerichte, wie unsere Burger und Steaks vom hochwertigem Galloway Rind werden euch davon überzeugen!



UNSERE SPEISEKARTE
Was Kleines VORNE WEG
Gebeizter Lachs | 9,90 €
mit Senf-Dill Soße dazu Baguette
Der SCHWEDEN-Klassiker!!!
„Köttbullar“ | 13,90 €
Frikadellen mit Sahnesoße, Preiselbeeren & Kartoffelpüree
„Flygande Jakob“ | 14,90 €
Auflauf aus Huhn, Banane, Bacon, Erdnüssen & Sahne
„Biff ala Lindström“ | 13,90 €
Rinderhacksteak mit roter Bete & Kapern
dazu Spiegelei & Hasselback Kartoffeln
… und zum ABSCHLUSS
Zimtschnecke | 5 €
KORNBACHTALER STEAK-BAR
Rumpsteak 250 g | 22,50 €
Rumpsteak 350 g | 26,50 €
Zu den Steaks servieren wir Euch Pommes frites & hausgemachte Kräuterbutter.
Pimp your Steak:
Röstzwiebeln | 2 €
Grillgemüse | 2 €
Pfefferrahmsoße | 2 €
Pilzrahmsoße | 2 €
Bratkartoffeln | 2,50 €
Süßkartoffelpommes | 3 €
Beilagensalat | 4,50 €
KORNBACHTALER BURGER-BAR
Gallowayburger | 12,50 €
in der Laugenecke mit Tomate, Gurke, Käse, hausgemachtem BBQ-Dip
Wildburger vom Fichtelgebirgshirschen | 13,50 €
in der Laugenecke mit Tomate, Gurke, Hirtenkäse, Rucola, Preiselbeer-Dip
Veggieburger | 11,50 €
mit Tomate, Gurke, Käse & hausgemachtem BBQ-Dip
Pimp your Burger:
Bacon | 1 €
Spiegelei | 1,50 €
Kartoffelrösti | 1,50 €
Röstzwiebeln | 2 €
Schmelzzwiebeln | 1,50 €
Pommes frites | 2,50 €
Bratkartoffeln | 2,50 €
Süßkartoffelpommes | 3 €
doppelter Patty | 4 €
Beilagensalat | 4,50 €
Carpaccio vom hausgeräucherten Schinken | 9,90 €
mit Parmesan, Rucola & Baguette
Gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ | 12,50 €
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & Salat
Kornbachtaler Cordon Bleu | 12,90 €
mit Schinken & Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln
Knusprige Bratkartoffeln | 13,90 €
mit gebratenem Schweinerückensteak, Speck & Zwiebeln
Zart rosa gebratenes Schweinefilet | 15,80 €
an Pfefferrahmsoße dazu Mandelbrokkoli & Schupfnudeln
Gebratene Galloway-Streifen | 14,80 €
auf bunten Salaten mit hausgemachtem Senf-Öl Dressing dazu Baguette
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet | 19,50 €
mit Grillgemüse, Limettenschaum & Petersilienkartoffeln
Kräftige Galloway-Rinderbrühe | 4,90 €
mit hausgemachten Leberknödeln vom Galloway Rind
Knuspriges Schweineschäufele | 13,50 €
mit Dunkelbiersoße dazu Kartoffelklöße & Sauerkraut
Sauerbraten vom Galloway Rind | 15,90 €
mit Lebkuchensoße dazu Kartoffelklöße & Blaukraut
Wildbraten vom Fichtelgebirgshirschen | 15,90 €
mit Wacholderrahmsoße dazu Kartoffelklöße & Blaukraut
Der Kornbachtaler Burger vom Galloway Rind | 15 €
in der Laugenecke mit hausgemachtem BBQ-Dip & Pommes frites
Wildburger vom Fichtelgebirgshirschen | 16 €
in der Laugenecke mit frittiertem Rucola, Preiselbeer-Dip, Hirtenkäse & Pommes frites
Gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ | 12,50 €
mit Pommes frites & Salat
Zart rosa gebratenes Schweinefilet | 15,80 €
an Pfefferrahmsoße dazu Mandelbrokkoli & Schupfnudeln
Medium gebratenes Rumpsteak | 25 €
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse & Pommes frites
Rieders Bauernhofnudeln | 13,90 €
in Gemüserahm
Daniel’s hausgemachter Kaiserschmarrn| 6 €
fruchtig garniert dazu eine Kugel Vanille-Eis
Affogato | 4,20 €
Espresso mit einer Kugel Vanille-Eis
Eierlikör von Rieders Bauernhof | 4,50 €
mit einer Kugel Vanille-Eis
Unser leckeres Eis von der Buchberghof Eismanufaktur: | je Kugel 1,50 €
Vanille
Schoko
Erdbeere
Stracciatella
Walnuss-Ahornsirup
Heidelbeere-Buttermilch
Ferrero Rocher
Geräucherter Schinken nach Kornbachtaler Art | 6,80 €
mit Brot
Sülze nach hausgemachter Art | 7 €
mit Bratkartoffeln
Hausgemachter Pressack | 6,50 €
mit Brot
Kornbachtaler Brotzeitplatte | 8 €
geräucherter Schinken | Pressack | Göttinger | Käse | Brot
Strammer Max | 6,80 €
Brot mit geräuchertem Schinken | Spiegeleier von Rieders Bauernhof
Fränkische Currywurst | 9 €
mit Pommes frites
Paar Bratwürste | 5,50 €
Sauerkraut | Brötchen
FRISCH & REGIONAL
Nachhaltigkeit und die Verwendung von Produkten aus unserer Region sind die wichtigsten Grundsätze in unserer Küche.


REGIONAL & FRISCH
Nachhaltigkeit und die Verwendung von Produkten aus unserer Region sind die wichtigsten Grundsätze in unserer Küche.